公司新聞
zxzx
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

【技能比武】看乘風破浪“C位出道”的你!
2020-07-31 11:01:22   來源:    點擊:

  為深入學習貫徹習近平總書記關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作的重要講話精神,認真落實省總工會十三屆四次全委會工作部署和要求,營造崇尚職業技能、重視職業培訓、尊重技能人才的良好氛圍,切實增強企業凝聚力,7月6-7月24日,泰晶科技與曾都區總工會聯合開展了“保安全、保生產、保重點、促發展”主題勞動競賽暨泰晶科技股份有限公司2020年技能比武活動,公司隨州生產基地的3個生產單位第二事業部、切割分廠、晶片二廠選派精兵強將參加了此次比武。

  本次比武分設49S微調、49S成品外觀檢查、1*4整列上膠、3225被銀、3225輪焊、晶片外觀檢查、精磨、大方片拋光、大方片研磨共9個比賽項目。為了比出成績,賽出風格,3個生產單位于7月初開展了層層選拔活動,共推薦90余名“種子選手”參賽。










 

  經過激烈角逐,本次職工技能比武有9名員工獲得一等獎,9名員工獲得二等獎,9名員工獲得三等獎。

  7月28日下午,在總部一樓培訓室隆重舉行了技能比武總結表彰大會,會議由公司副總經理王斌主持。

  王總指出,技能比武競賽是廣大職工充分展現自身才能和技能的舞臺,技能人才也是企業人才隊伍建設的重要組成部分,是加快推動技術創新和實現科技成果轉化不可缺少的重要力量,泰晶科技在尊重人才、培養人才等方面表現突出。本次技能比武雖然已經落幕,但是提升職業技能的工作仍然任重而道遠,希望各位工人朋友再接再厲,再創佳績,在泰晶科技這個大舞臺上充分展現自己最美的風采。

  科學至上強發展,賽場競技攀高峰!凝心聚力保生產,立足崗位作貢獻。通過此次比武大賽,展現了選手們愛崗敬業、精益求精、協作共進、追求卓越的工匠精神。泰晶科技將繼續激發全體員工學技術、練技能鉆業務的熱情,積極開展崗位技能比武活動。挖掘技術人才,培養崗位精英,助推泰晶科技一路劈波斬浪、乘風遠航!

相關熱詞搜索:

上一篇:奔涌吧!泰晶的“后浪”們——師帶徒,匠心傳承
下一篇:曝光!泰晶科技研發成功用于Wi-Fi 6的1612尺寸80MHz、96MHz晶體諧振器

總部熱線:

0722-3288562

企業郵箱:

[email protected]

泰晶微信平臺

五分彩定位胆规律百位